Chiller avec Félipé au Québec (S01-S02)

Magazine hebdomadaire 13 x 60 minutes (S02)

Pour cette 2ème saison, Félipé met le cap, entre autres, sur la Gaspésie, la Côte-Nord et le Bas-du-Fleuve. Chaque région fait l’objet de quelques épisodes dans lesquels des chefs et différents passionnés seront mis en valeur. Les artisans et professionnels qu’il rencontre lui enseignent leurs trucs culinaires. Félipé s’imprègne de nouvelles façons de faire, il goute à de nouveaux terroirs. Il voyage pour manger, mais surtout pour apprendre et découvrir dans chaque lieu, un chef inspirant avec qui cuisiner.

Productrice exécutive : Véronique Dea
Réalisateurs : Jean-Philippe Pariseau et Jean-Sébastien Desrosiers

Diffusion: le 10 avril 2019 sur Evasion

Magazine hebdomadaire 13 x 60 minutes (S01)

« Chiller : c’est l’art de se détendre, l’art de faire la fête, l’art de prendre du bon temps! »

Notre charcutier préféré Félipé Saint-Laurent se prépare à découvrir la belle province à sa façon. Dans chaque épisode, Félipé St-Laurent s’offre un véritable road trip gastronomique à travers une région du Québec. Sur sa route, il rencontre des passionnés qui lui font connaître les produits uniques de leur magnifique coin de pays et sympathise avec un chef local qui cuisine un repas inspiré des saveurs de son terroir. Préparez-vous à découvrir le Québec d’un autre oeil et à chiller tout l’été!

Productrice exécutive : Véronique Dea
Réalisateur : Jean-Philippe Pariseau

Diffusion : Zeste.tv